Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Таиланде на съемках утонул участник реалити-шоу

01 сентября 2009, 10:24
0
Фото с сайта infpol.ru
Фото с сайта infpol.ru
В Таиланде во время выполнения сложного задания в рамках передачи пакистанского реалити-шоу Clear Men утонул участник передачи, сообщает The Times. Об этом заявил представитель телепередачи.

32-летний Саад Хэн (Saad Khan) переплывал озеро с рюкзаком весом в семь килограмм. По словам очевидцев, Хэн успел позвать на помощь, а потом скрылся под водой. Его соперники по шоу и съемочная группа бросились спасать мужчину. Однако вода в озере была очень мутная, видимость была низкой. Инцидент произошел 19 августа, однако об этом не сообщалось в СМИ, пока тело Хэна не доставили в обратно в Пакистан. У Хэна в Пакистане осталась жена и четверо детей.

В настоящее время съемки шоу приостановлены и пока неизвестно, будет ли оно продолжаться в дальнейшем. Передачу спонсировала британо-нидерландская компания Unilever. Ее представитель Тим Джонс (Tim Johns) заявил, что компания не намерена разглашать дополнительные детали до тех пор, пока власти Таиланда не огласят результаты вскрытия. "Сейчас мы оцениваем ситуацию и надеемся выяснить истинную причину трагедии", - добавил Джонс.

Подобный случай произошел в мае этого года на съемках болгарской версии реалити-шоу Survivor. Один из участников погиб от сердечного приступа во время съемок передачи на Филиппинах. Он также умер во время выполнения одного из заданий.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц