Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В трех поселках Ингушетии объявлен режим КТО

28 декабря 2009, 17:06
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В ночь на понедельник в трех населенных пунктах Ингушетии был введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Управления федеральной службы безопасности (ФСБ) по республике. По особый контроль взяты три села Малгобекского района Ингушетии.

"С 00.00 по московскому времени руководством оперативного штаба республики принято решение объявить режим КТО в населенных пунктах Сагопши, Инарки, Пседах Малгобекского района Ингушетии", - сказал представитель Управления ФСБ по республике. По его данным, такие меры приняты в связи с опасениями, что в указанных селах могут скрываться боевики. Подобную информация ФСБ получила от неназванных источников.

Сведений о том, кто именно скрывается в селах, пока нет. "Росбалт" сообщает, что разыскиваемые боевики причастны к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Северного Кавказа. На данный момент Сагопши, Инарки и Пседах окружены сотрудниками правоохранительных органов. Ожидается, что режим КТО будет отменен после поимки преступников.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц