Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Венгерский суд удовлетворил экстрадицию Беленькой

15 апреля 2009, 18:57
0
Ирина беленькая с дочерью. Фото с сайта rkm.kiev.ua
Ирина беленькая с дочерью. Фото с сайта rkm.kiev.ua
Венгерский суд удовлетворил запрос об экстрадиции во Францию гражданки Российской Федерации Ирины Беленькой, обвиняемой французскими властями в похищении ее трехлетней дочери Лизы Андре, которую воспитывает отец, сообщает РИА Новости.

В отношении подсудимой будет проведена обычная процедура экстрадиции в связи с тем, что та отказалась от упрощенной. Изначально планировалось, что заседание суда пройдет в закрытом режиме, но в последний момент это решение было пересмотрено, и в зал допустили всех журналистов.

Беленькая была объявлена в международный розыск в конце марта 2009 года в связи с похищением Лизы Андре у ее отца Жана-Мишеля Андре. В ночь на 13 апреля Беленькая и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной. Венгерские власти сразу же сообщили об этом отцу пропавшего ребенка.

Девочка находилась в Центре защиты детей в венгерском поселке Нирселеш, пока официально не была передана отцу, с которым она позднее вернулась во Францию. После возвращения дочери Андре заявил, что готов отказаться от иска против матери девочки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц