Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Владиславу Галкину вынесли приговор

23 декабря 2009, 12:34
0
Владислав Галкин. Фото с сайта film.ru
Владислав Галкин. Фото с сайта film.ru
Пресненский суд Москвы вынес приговор российскому актеру Владиславу Галкину, который обвиняется в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, сообщает РИА Новости. Артиста признали виновным в предъявленных обвинениях и приговорили к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. На судебном заседании актер полностью признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном.

Напомним, 23 июля 2009 года Галкин устроил погром в московском кафе "Тики Бар". Актер разгромил барную стойку и, угрожая оружием бармену, потребовал, чтобы ему налили виски. Кроме того, артист оказал сопротивление прибывшим в кафе сотрудникам правоохранительных органов. После случившегося Галкин был помещен в закрытую психиатрическую больницу. В клинике актер в прошел двухнедельный курс лечения от алкогольной зависимости.

Официальные обвинения Галкину были предъявлены в ноябре. Актеру инкриминировали преступления по статьям "хулиганство" и "сопротивление сотрудникам правоохранительных органов". Позже адвокаты обвиняемого ходатайствовали, чтобы уголовное дело против Галкина было прекращено, однако Пресненский суд отклонил прошение.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц