Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Власти подтвердили факт нападения на сотрудницу Russia Today

18 октября 2010, 15:51
0
Нвтвлья Архипцева. Фото с сайта infosud.ru
Нвтвлья Архипцева. Фото с сайта infosud.ru
Московские правоохранительные органы официально подтвердили факт нападения на редактора телеканала Russia Today Наталью Архипцеву. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

По словам начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, 9 октября этого года милиционеры задержали в "Прадо кафе" мужчину, который применил травматический пистолет "Макарыч" в отношении журналистки. Согласно информации агентства, обидчик громко оскорблял Архипцеву, а в ответ на ее замечание выстрелил девушке в левую лодыжку. В отношении задержанного, который оказался 35-летним Сергеем Виролайнен, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Он отпущен под подписку о невыезде.

Расследование дела взято под парламентский контроль. Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин подчеркнул, что "эта тема заслуживает особого внимания". Торшин заявил, что он "предельно возмущен" случившимся, добавив, что "только негодяй мог сделать такое".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц