1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Водитель менеджера "Лукойла" откажется от проверки на детекторе лжи 20 апреля 2010, 18:55

По мнению адвоката водителя Анатолия Баркова, проверка участников ДТП на полиграфе является "популистским ходом", чтобы представить их перед публикой "монстрами".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Водитель менеджера "Лукойла" откажется от проверки на детекторе лжи Водитель менеджера "Лукойла" откажется от проверки на детекторе лжи
Адвокат водителя вице-президента "Лукойла", при участии которого произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на Ленинском проспекте, заявил, что его подзащитный не станет проходить проверку на детекторе лжи "только для удовлетворения чьих-то амбиций", сообщает "Русская служба новостей". "Мы знаем, что мы говорим правду. Убеждать общество? Только для этого пойти на полиграф? То есть, если мы не пойдем, нам скажут: ой, смотрите, как они испугались. И только ради этого пройти проверку полиграфом, чтобы удовлетворить чьи-то амбиции? Мы на это не пойдем", - сказал Гари Мирзоян. Он также добавил, что "это не более чем популистский ход для того, чтобы постараться в очередной раз представить в глазах общественности, какой монстр Барков, его водитель и компания, стоящая за ними". Ранее 20 апреля адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов сообщил, что следственные органы удовлетворили ходатайство "о проверке на полиграфе водителя Баркова и охранника, но с оговоркой, что она будет сделана, если они сами дадут согласие на это". По его словам, в течение дня должны появиться результаты "центральной экспертизы, которая прольет свет на вину действительно виноватых". Напомним, что автомобили Мercedes S 500, где ехал Анатолий Барков, и Citroen, в котором находились две женщины, столкнулись на площади Гагарина 25 февраля в утренний "час пик". В результате ДТП погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии была Александрина.