Военнослужащий в Чечне застрелил командира взвода

13 апреля 2009, 11:49
0
Фото с сайта nbprice.ru
Фото с сайта nbprice.ru
Военнослужащий министерства обороны Российской Федерации, проходивший службу в Чечне, застрелил из автомата Калашникова командира взвода и двух сослуживцев, после чего предпринял попытку покончить жизнь самоубийством, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Чечни.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на сторожевой заставе министерства обороны РФ, недалеко от селения Борзой Шатойского района республики. После того, как военнослужащий-контрактник убил трех человек, он попытался совершить самоубийство, выстрелив из того же оружия себе в голову. Солдат получил тяжелое огнестрельное ранение и был госпитализирован. Расследованием происшествия занимается руководство Северо-Кавказским военным округом.

Еще один инцидент в Чечне произошел сегодня утром. Как сообщает Lenta.ru, вооруженный солдат, проходивший службу по контракту, самовольно оставил пост в селении Ново-Шарой. При себе дезертир Иркит Рес-Тарочин имел автомат Калашникова АК-74 и 120 патронов. В данный момент ведется поиск покинувшего свой пост солдата.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц