Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Возбуждение второго дела против Бульбова признали законным

27 мая 2010, 15:41
0
Александр Бульбов (слева) в зале суда. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Александр Бульбов (слева) в зале суда. Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
Басманный суд Москвы признал законным возбуждение второго уголовного дела в отношении генерала ФСКН Александра Бульбова, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Он обвиняется в мошенничестве.

"Сегодня суд рассмотрел мою жалобу в порядке статьи 125 уголовно-процессуального кодекса - на действия следствия... Я просил признать незаконным возбуждение в отношении меня второго уголовного дела, однако суд оставил мою жалобу без удовлетворения", - рассказал Бульбов представителям РАПСИ. Он уточнил, что следствие подозревает его в том, что он якобы незаконно получал пенсию. "Они (следствие) ищут любые лазейки, чтобы меня посадить. Но мы победим", - заявил генерал.

Бульбов проходил обвиняемым по делу о незаконном прослушивании телефонных переговоров. В апреле текущего года против него выдвинули новое обвинение. Бывший генерал считает все дела против него сфабрикованными. Два дня назад на допрос были вызваны адвокаты Бульбова. Сергей Севрук и Сергей Антонов получили повестки на допросы в качестве свидетелей по делу о разглашении тайны следствия. Защитники считают, что таким образом следствие пытается отстранить их от дела.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц