Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Врач Джексона оставил сообщение на сайте YouTube

19 августа 2009, 08:59
0
Конрад Мюррей. Фото с сайта huffingtonpost.com
Конрад Мюррей. Фото с сайта huffingtonpost.com
Кардиолог скончавшегося певца Майкла Джексона Конрад Мюррей (Conrad Murray) впервые после смерти музыканта публично высказался, пишет The Telegraph. Он оставил сообщение на популярном сайте видеохостинга YouTube.

"Я бы хотел поблагодарить всех пациентов и друзей, которые отправляли электронные письма и сообщения со словами поддержки, - говорится в сообщении врача. - Из-за того, что происходит сейчас, я стараюсь воздерживаться от использования сотового телефона или электронной почты". Он также заявил, что сделал все, что от него зависело. "Я сказал правду и надеюсь, что она восторжествует",- добавил Мюррей.

Мюррей в настоящее время является главным подозреваемым в непредумышленном убийстве знаменитого певца. В конце июля врач сознался, что в день гибели Джексона дал ему сильное обезболивающее средство "Пропофол". Это, по мнению экспертов, стало причиной смерти музыканта. Позже выяснилось, что Мюррей был нанят промоутерской компанией AEG Live. Компания обещала платить врачу 150 тысяч долларов в месяц, чтобы он находился рядом с Джексоном во время турне в Лондоне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц