Врачи оценили состояние выброшенных капитаном с 8 этажа дочерей

13 ноября 2009, 12:49
0
Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Врачи не нашли угрозы для жизни выброшенных детей с 8 этажа, сообщает РИА Новости со ссылкой на врачей Морозовской детской больницы.

Состояние Даши Лапузиной, которую выбросил отчим вместе с сестрой с восьмого этажа в Москве остается тяжелым. Лапузину поместили в реанимацию Морозовской детской больницы и подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи выявили у девочки сотрясение мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшиннаую гематому. "Из-за перелома ребер у нее образовалась гематома в плевральной полости. Вчера ей сделали операцию, чтобы удалить гематому", - сообщил врач больницы. Ее жизнь находится вне опасности. Также врач добавил, что в четверг девочка пришла в сознание.

Ее сестра Катя была доставлена в Русаковскую больницу. У нее ранения средней тяжести. Девочка избежала тяжелых травм из-за падения на крону дерева, смягчившую падение. У нее обнаружили разрыв селезенки.

Напомним, что в Москве сотрудники правоохранительных органов в ночь на четверг задержали 30-летнего капитана третьего ранга министерства обороны России Николая Захаркина, который выбросил из окна восьмого этажа двух приемных дочерей. Следствие возбудило в отношении Захаркина уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц