Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Всех задержанных по делу Ямадаева отпустили на свободу

02 апреля 2009, 16:38
0
Сулим Ямадаев. Фото с сайиа newsru.com
Сулим Ямадаев. Фото с сайиа newsru.com
Полиция Дубаи освободила всех подозреваемых в причастности к убийству Героя России Сулима Ямадаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального консула РФ в Дубаи Сергея Красногора. Об этом консулу сообщили представители местного полицейского управления.

Всего около семи человек были задержаны по подозрению в совершении покушения на бывшего командира батальона "Восток". Позже в СМИ появилась информация о четверых подозреваемых: Максиме Долгополове, Алексее Миронове, Александре Мусияко и человеке по фамилии или прозвищу Горбатый.

Покушение на Ямадаева было совершено днем 28 марта на подземной парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence, в котором он проживал около четырех месяцев. Бывший командир "Востока" с тремя огнестрельными ранениями был доставлен в больницу, где, по данным полиции Дубаи, скончался, не приходя в сознание. Его тело было передано брату Исе Ямадаеву. В семье Ямадаевых было шесть сыновей. Трое из них, в том числе Сулим, погибли. Все трое являлись Героями России.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц