Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Выбросившему с 8 этажа дочерей Захаркину предъявили обвинение

19 ноября 2009, 12:29
0
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Офицеру Вооруженных сил России Николаю Захаркину предъявили обвинении в покушении на убийство, сообщает РИА Новости. Как предполагает следствие, он выбросил с восьмого этажа двух дочерей своей сожительницы.

По словам адвоката Захаркина Анатолия Вербицкого, капитан-лейтенанту "предъявлено обвинение по статье 30 и статье 105 часть 2 (покушение на убийство двух лиц в беспомощном состоянии)". Юрист также рассказал, что Захаркин полностью отрицает свою вину."Он относился к детям как настоящий отец и не мог покушаться на их жизнь", - подчеркнул Вербицкий.

Адвокат также заявил о возможности привлечения к делу матери девочек и сожительницы Захаркина Лапузиной в качестве обвиняемой. Кроме того, представители Захаркина подали жалобу в Московский окружной военный суд по поводу его ареста 13 ноября. "Мы надеемся, что наша жалоба может быть рассмотрена в течение двух недель", - пояснил адвокат.

По данным следствия, в ночь на 12 ноября Захаркин выбросил из окна дома на Саянской улице в Москве двух восьмилетних девочек - Дашу и Катю. Девочки находятся в Морозовской больнице. У Даши было сотрясение головного мозга, сломаны пять ребер, обнаружены разрыв печени и забрюшинная гематома. Катя избежала тяжелых травм, у нее диагностировали небольшой разрыв селезенки.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц