Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Выживший пилот Су-27 дал первое после катастрофы интервью

18 августа 2009, 10:13
0
Виталий Мельник. Фото с сайта life.ru
Виталий Мельник. Фото с сайта life.ru
Выживший после столкновения в небе над Жуковским "русский витязь" Виталий Мельник дал первое после катастрофы интервью, сообщает Life.ru.

Виталий Мельник встретил журналистов в больничной палате. Рядом находились его жена и старший сын. "Это неправильно, что меня считают героем! Я не герой. Никто из нас не герой. И не так надо говорить об этом", - заявил пилот. По словам жены Мельника, ее муж, напротив, сделал все от него зависящее и совершил героический поступок. Сейчас летчик проходит реабилитацию. Его состояние оценивается медиками как удовлетворительное.

Напомним, что 16 августа в небе столкнулись два истребителя Су-27 в составе пилотажной группы "Русские витязи". По данным экспертов, выполнявший фигуру высшего пилотажа на одноместном истребителе Игорь Куриленко в момент набора высоты "зашел" за облако и потерял из виду ведущего. Продолжая снижение, он столкнулся с двухместным истребителем, на борту которого находились Игорь Ткаченко и Виталий Мельник. В результате столкновения Игорь Ткаченко погиб, а Виталий Мельник с тяжелыми травмами был доставлен в военный госпиталь имени Бурденко.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц