Взорвавший нью-йоркское кафе копировал Брэда Питта

16 июля 2009, 03:22
0
Кафе "Старбакс" в Нью-Йорке. Фото с сайта abendblatt.de
Кафе "Старбакс" в Нью-Йорке. Фото с сайта abendblatt.de
Нью-Йоркские полицейские задержали подростка, которого подозревают во взрыве кафе на Манхэттене, произошедшем в конце мая этого года, сообщает РИА Новости со ссылкой на ведущую городскую радиостанцию Нью-Йорка 1010-WINS.

Как передает источник, 17-летний Кайл Шоу явно копировал персонажа Брэда Питта в картине "Бойцовский клуб". В подтверждение этому, представители полиции сообщили, что юноша организовал собственный "Бойцовский клуб" в одном из городских парков.

Оперативники установили, что за день до взрыва подросток рассказал друзьям, что собирается привести в действие самодельное взрывное устройство. Злоумышленник наказал им следить за инцидентом по телевидению. Напомним, что в картине "Бойцовский клуб" члены группировки героя Питта совершали акты вандализма и поджоги, а затем наслаждались сообщениями о них в новостях.

Взрыв в кафе популярной сети "Старбакс" на северо-востоке Манхэттена случился в ночь на 25 мая. Ни один человек при этом не пострадал, однако витрина кафе была полностью разрушена.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц