Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Якудза ранил троих человек на улицах Йокогамы

06 ноября 2009, 11:24
0
Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru
В Японии мужчина открыл стрельбу из пистолета на оживленной улице, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Во время стрельбы были ранены трое прохожих, состояние одного из них оценивается как критическое. Инцидент произошел в Йокогаме.

Преступник забаррикадировался в одном из зданий в районе Минато недалеко от того места, откуда вел огонь. Он не выходил на контакт с полицейскими. Позднее его нашли мертвым. Сотрудники полицейского управления префектуры Канагава установили личность стрелявшего. Им оказался Кэндзи Хаяси. Предполагается, что Хаяси решился на самоубийство из-за финансовых трудностей. Правоохранительные органы предполагают, что преступник принадлежит к одной из японских мафиозных группировок "Инагава-кай".

Отметим, что ношение огнестрельного оружия в Японии запрещено, именно поэтому перестрелки здесь являются редкостью. Одна из последних крупных перестрелок произошла два года назад в городе Сасэбо. Тогда в спортивный клуб ворвался неизвестный с помповым ружьем и открыл огонь по посетителям. В результате инцидента ходе перестрелки погибла 26−летняя инструктор по плаванию и 36−летний посетитель клуба. Шесть человек, среди которых было двое детей, получили ранения различной степени тяжести. После этого убийца направился в церковь, где и застрелился. По версии следствия, преступление было совершено из-за ссоры между знакомыми.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц