Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Йозеф Фритцль сказал на суде последнее слово

19 марта 2009, 17:48
0
Йозеф Фритцль. Фото AFP
Йозеф Фритцль. Фото AFP

С последним словом выступил на суде австрийский маньяк Йозеф Фритцль, который 25 лет продержал в подвале свою дочь и детей, сообщает AFP. Преступник заявил, что он сожалеет о содеянном.


"Увы, я ничего уже не могу изменить", сказал Фритцль. Он также заявил, что во многом на его поведении отразилось тяжелое детство. Сегодня суд должен вынести вердикт по делу маньяка, которого обвиняют в изнасиловании, инцесте, незаконном лишении свободы, рабовладении, жестоком обращении и убийстве.


Фритцль дал признательные показания по всем пунктам. Обвинительная сторона требует, чтобы подсудимому бы вынесен строжайший приговор в качестве пожизненного заключения. Адвокат настаивает на снисхождении в связи с тем, что Фритцль страдает психическим расстройством.


Защитник настаивает, что его клиент нуждается в лечении. Йозефа Фритцля задержали в апреле прошлого года, после того, как полиция обнаружила в подвале дома его дочь и трех детей, которых она родила за 25 лет заточения.


Следователи установили, что всего пленница произвела на свет от своего отца семерых детей, один из которых скончался из-за отсутствия должного ухода. Этот факт назван непредумышленным убийством.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц