Замглавы финпола по Актюбинской области застрелился из ружья

27 октября 2010, 13:44
0
Фото Карандашов Петр
Фото Карандашов Петр
Замначальника департамента финпола по Актюбинской области Кайрат Жолшыбеков застрелился из ружья, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на начальника пресс-службы областного ДВД Алмаза Имангалиева.

"26 октября текущего года около 11 часов на берегу реки Илек обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в живот. Погибшим оказался 45-летний заместитель начальника финансовой полиции Жолшыбеков Кайрат", - рассказал Имангалиев. Официальный представитель финансовой полиции Мурат Жуманбай заявил, что смерть Жолшыбекова не связана с его служебной деятельностью.

Жолшыбеков застрелился из гладкоствольного ружья, кому оно принадлежит сейчас устанавливается. "В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются причины суицида", - добавил Имангалиев.

Как уточнил официальный представитель финпола, погибший ранее курировал вопросы следственной работы. По словам Жуманбая, "руководство агентства финансовой полиции в связи со смертью Жолшыбекова выразило соболезнования его родным и близким".

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц