Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Замужество приводит к полноте

24 января 2010, 11:12
0
Фото с сайта fat-man.ru
Фото с сайта fat-man.ru
Ученые установили, что замужество приводит к полноте, пишет Daily Mail. В течение 10 лет совместной жизни женщина в среднем поправляется на два килограмма. Четыре килограмма веса она прибавляет в случае, если родит ребенка.

Этот факт основывается на том, что женщина готовит мужу нездоровую пищу, потому что другой он не признает. Также у нее остается меньше времени на тренировки. Исследование проводил журнал профилактической медицины совместно с учеными Кливлендского университета. В исследовании приняли участие шесть тысяч женщин в возрасте от 18 до 23 лет.

В результате эксперты установили, что каждая десятая участница опроса, будучи замужем в течение десяти лет и имеющая ребенка, поправилась на девять килограммов. Замужняя женщина, но без детей прибавила за годы брака 6,7 килограмма. Незамужняя и бездетная участница опроса поправилась за 10 лет на 4,5 килограмма.

Исследователи говорят, что эта тенденция зависит от того, что женщина, дабы понравится партнеру, будет делать тоже, что и он. Тем самым, в ее рационе появляется пища, которую она не ела раньше. Женщина бросает заниматься спортом, если они не могут ходить на тренировки вместе.

Ранее ученые установили, что шанс найти свою "вторую половнику" равняется один к 285 тысячам. В расчетах применяется "формула Дрейка".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц