Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Зарезан глава подмосковного Тучково вместе с женой

13 декабря 2009, 23:49
0
Виталий Устименко. Фото с официального сайта города Тучково
Виталий Устименко. Фото с официального сайта города Тучково
В воскресенье неизвестные убили главу подмосковного города Тучково (Рузский район) и его жену, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП РФ по Московской области. Убийство произошло в их доме в деревне Кожино Рузского района. Следователи предполагают, что инцидент произошел около 19.00 по местному времени.

"Сообщение об убийстве Виталия Устименко поступило в правоохранительные органы поздно вечером. В настоящее время на месте происшествия работают следователи подмосковного СКП", - прокомментировал источник. На сайте города Тучково появились данные о том, что жертвы были застрелены. Однако источник в правоохранительных органах региона сообщил, что тела были обнаружены с множественными ранами, нанесенными холодным оружием. По информации Life.Ru, у убитых зафиксированы множественные рубленные раны. Их тела обнаружил 18-летний сын.

Устименко пробыл на посту главы второго по значению города Рузского района менее двух месяцев. Его инаугурация состоялась 18 октября. Его обвиняли в коррупции и подтасовке результатов голосования. Кроме того, в суде находится иск о признании выборов недействительными. Следователи связывают убийство с политической деятельностью жертвы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц