Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Один зритель погиб, пятеро ранены на ночных автогонках в Москве

19 сентября 2010, 14:29
0
фото с сайта cars.avtorinok.ru
фото с сайта cars.avtorinok.ru
На юге Москвы во время нелегальных ночных автогонок произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Милиция по горячим следам задержала виновника инцидента, который врезался в группу зрителей, наблюдавших за ходом гонок, сообщает «Интерфакс».

По данным милиции, в настоящее время с молодым человеком беседуют следователи. Подозреваемый уже дал признательные показания. По словам руководителя пресс-группы УВД ЮАО столицы Валерия Бузовкина, задержанный водитель также обратился за медицинской помощью, так как получил травму головы во время аварии, когда на своем автомобиле Nissan не справился с управлением, врезался в группу зрителей и затем скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль.

Один из пострадавших от полученных ранений скончался до приезда врачей. Пятеро раненых были госпитализированы. Еще одному пострадавшему медицинскую помощь оказали на месте.

Дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий заявил, что обстоятельства случившегося сейчас выясняются. Как отметил Ластовецкий, что именно происходило на улице и почему там находилось столько людей в момент аварии, расследуется.

Как стало известно, в отношении водителя, сбившего людей, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).

За последние 2-3 года в авариях на дорогах вокруг МГУ погибли несколько уличных гонщиков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц