25-летняя девушка-боец ММА вызвала мужчин на бой 8 Марта

08 марта 2017, 03:39
29
Фото: VK/Виктория Шахова
Фото: VK/Виктория Шахова

25-летняя девушка-боец ММА Виктория Шахова из Курска разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" пост, в котором вызвала мужчин на бой 8 Марта, сообщает L!FE.ru.

Как отмечается, отважная Виктория Шахова в Международный женский день решила доказать мужчинам, что смешанные единоборства - это не только мужской вид спорта, и предложила помериться силами на ринге. По данным издания, девушка убеждена, что она и другие "хрупкие создания" могут не только выносить таблички в промежутках между раундами, но и выступать на ринге.

"Я приглашаю всех желающих мужчин проверить свои силы, выйти со мной на ринг! Восьмого марта жду всех скептиков, которые не побоятся показать, на что они способны, и выйти на бой со мной", - написала боец MMA.

Девушка также отметила, что противостояние будет "интригующим". Как сообщает издание, Виктория начала заниматься единоборствами год назад у тренера Габриэля Маричева. Всего через три месяца девушка уже выиграла свои первые соревнования. В августе прошлого года Виктория выступила на международном турнире.

Фото: VK/Виктория Шахова


Нравится Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц