3 чемпионских боя пройдут в Нур-Султане на турнире по ММА

07 июня, 15:02
3
Фото: mixfights.kz
Фото: mixfights.kz

28 июня в Нур-Султане в многофункциональном спортивном комплексе "Барыс-Арена" состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 102 #ДругойТы в KAZ MMA. В его рамках пройдут сразу три боя за звание чемпиона мира, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Казахстан - Бразилия

Новый чемпион M-1 Challenge в полусреднем весе Шавкат Рахмонов завоевал пояс на турнире в Алматы, и теперь на турнире в Нур-Султане он намерен провести защиту и продолжить свою безупречную серию из 11 досрочных побед подряд. Ему предстоит сразиться с непростым соперником Тьяго Варежао Ласердой, крупным и мощным бойцом из Бразилии, обладающим отличной техникой как в стойке, так и в партере, имеющим за своими плечами 28 побед в 34 боях.

США - Россия

В полулегком весе болельщиков ожидает долгожданный реванш лучшего боя M-1 Challenge 2017 года, невероятный по зрелищности и накалу поединок Нэйта Ландвери и Виктора Колесникова. После трех раундов безостановочного противоборства победу праздновал американский атлет, который уже в следующем бою завоевал титул чемпиона. Теперь старым соперникам вновь предстоит сразиться друг с другом, и зрители вправе рассчитывать на повторение эпической битвы.

Казахстан - Россия

За титул будет биться и казахстанец Сергей Морозов, который уже однажды добирался до титульного боя, но не сумел победить Мовсара Евлоева. После этого казахстанец одержал три победы подряд и вновь получил шанс побороться за заветный титул. Его соперником будет не знающий поражений ученик Александра Шлеменко - Александр Осетров. Он провел в рейдже M-1 Challenge шесть поединков, в пяти из которых одержал победу, а еще в одном была зафиксирована ничья. Бойцы будут биться за чемпионский пояс в легчайшей весовой категории, который стал вакантным после перехода непобежденного чемпиона M-1 Challenge Мовсара Евлоева в UFC.

Организаторами турнира выступили М1-Global (Россия) и ОЮЛ "Ассоциация объединенных федераций Казахстана по ММА", объединившая несколько федераций ММА. Возглавил организацию казахстанский популяризатор спорта Галимжан Есенов, Валихан Тен - генеральный директор. Республиканское объединение работает под эгидой Ассоциации боевых искусств Казахстана под руководством Карима Масимова, развивающей четыре направления: каратэ, единоборства, полноконтактные виды спорта и смешанные единоборства ММА.

Всего в программе турнира зрителей ожидает 13 поединков с участием спортсменов из разных стран. Турнир начнется в 16.30 по времени Нур-Султана и будет бесплатным для посещения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц