Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Vesti.kz покажут спортсменок Казахстана с "невидимой стороны"

15 мая 2015, 17:22
13
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой
Маргарита Елисеева. Фото Алены Фуфачевой

Vesti.kz запускают новый проект "Невидимая сторона", в котором примут участие спортсменки Казахстана. Его главная цель - показать читателям иную сторону жизни девушек.

"Специалисты, болельщики и журналисты привыкли видеть спортсменок Казахстана на аренах, где они в самых разных дисциплинах защищают честь страны. Но каждый раз после завершения соревнования, сборов и тренировок они превращаются в обычных девушек, в хрупкие, нежные и милые создания. В нашем проекте мы покажем вам их такими, какими их мало кто видит. Попутно они расскажут читателям о своей жизни, целях и мечтах - о том, о чем они говорят редко", - говорят авторы проекта.

Первой героиней "Невидимой стороны" стала неоднократная чемпионка Казахстана по тяжелой атлетике, чемпионка Азиатских игр Маргарита Елисеева. Она рассказала журналистам о первых шагах в спорте, о личностях, повлиявших на ее карьеру, о питании и диетах, о настрое и мыслях перед подходом к штанге. Прокомментировала она и некоторые сложные моменты своей карьеры. Так, Елисеева рассказала, что пыталась покинуть спорт три раза. "Раза три было что-то такое - не было результата, развития, нужно было что-то делать. И возможности были, думаешь: все уже завяжу - лучше устроюсь на какую-то работу, чем так. Но все-таки не бросала, как-то перетерпишь, все проходит, и начинаешь заново тренироваться. Да и то, что я получаю за счет спорта, я нигде этого не заработаю", - рассказала она. Подробнее читайте здесь.

В проекте "Невидимая сторона" примут участие и другие спортсменки Казахстана. Выпуски будут выходить раз в неделю. Всего запланировано участие 13 спортсменок, среди которых первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, чемпионка Универсиады-2015 Юлия Галышева, волейболистка сборной Казахстана Сана Анаркулова, бронзовый призер Азиатских игр по дзюдо Мариан Урдабаева и многие другие. Анонсы следующих выпусков и новости проекта будут опубликованы в специальном блоге "Невидимой стороны" на "Фанзоне".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц