Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

XII Международная конвенция SportAccord 2014 открылась в турецком Белеке

09 апреля 2014, 12:45
0
©sportaccord.com
©sportaccord.com
Председатель Конфедерации спортивных единоборств Казахстана Тимур Кулибаев (3-й слева) в рамках Конвенции  провел ряд встреч. ©sportaccord.com
Председатель Конфедерации спортивных единоборств Казахстана Тимур Кулибаев (3-й слева) в рамках Конвенции провел ряд встреч. ©sportaccord.com

XII Международная конвенция SportAccord 2014 открылась в турецком городе Белек, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Конфедерацию спортивных единоборств и силовых видов спорта. На мероприятии представлены более ста организаций. В торжественном открытии принял участие Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах, президенты международных спортивных федераций и руководители крупнейших спортивных и международных организаций.

В работе конвенции принял участие председатель Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта Тимур Кулибаев. В рамках мероприятия он встретился с президентом SportAccord Мариусом Визером, президентом Всемирной федерации таэквондо (WTF) Чо Чунг Вон. Конвенция продлится до 11 апреля.

Отметим, что Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта Казахстана является официальным партнером Международной конвенции SportAccord. Благодаря этому она получила возможность продвигать олимпийские виды спорта среди международных спортивных федераций, правообладателей и оргкомитетов по проведению Игр. Кроме того, соглашение о партнерстве дало возможность конфедерации напрямую иметь контакт с лидерами международных спортивных федераций, входящими в SportAccord.

Укрепление международного сотрудничества, в том числе с государственными и международными спортивными организациями и представительствами, является одним из восьми направлений деятельности обозначенных председателем конфедерации Тимуром Кулибаевым, отмечают в конфедерации.

Международная конвенция SportAccord - организация, образованная в 1967 году 26 международными спортивными федерациями. Она объединяет международные федерации по видам спорта (включенным и не включенным в программу Олимпийских игр), оргкомитеты мультиспортивных игр и различные спортивные организации.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц