1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Александр Емельяненко "построил" сокамерников в "Бутырке" 04 декабря 2014, 03:10

В стенах московского СИЗО №2 33-летний боец смешанных единоборств ведет здоровый образ жизни. Он несколько часов проводит в спортзале и активно приобщает к спорту сокамерников.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, который проходит по делу об изнасиловании, "строит" своих сокамерников в "Бутырке", сообщает телеканал "Россия 24".

Выяснилось, что в стенах московского СИЗО №2 33-летний Емельяненко ведет здоровый образ жизни. Он несколько часов проводит в спортзале и активно приобщает к спорту сокамерников. По словам заместителя Общественно-наблюдательной комиссии Москвы Михаила Сенкевича, Емельяненко придумал правила для сокамерников: за выкуренную сигарету следует наказание - 20 отжиманий. Бойца слушают беспрекословно, невзирая на то, что он проходит по далеко не по самой уважаемой статье в уголовном мире, отмечает телеканал.

Напомним, в начале апреля в отношении Александра Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статьям "Насильственные действия сексуального характера" и "Похищение документа". По версии следствия, в марте Емельяненко изнасиловал свою 26-летнюю домработницу Полину Степанову и похитил ее паспорт. Задержать обвиняемого смогли только в мае в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

В прошлом году Александра Емельяненко обвиняли в изнасиловании 23-летней девушки. Полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, в которой предположительно произошло преступление, девушка забрала из полиции свое заявление. Кроме того, против Емельяненко было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако производство по этому делу прекратили за примирением сторон.



Join Telegram