Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Александру Емельяненко предъявлено обвинение

10 мая 2014, 14:29
3
Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz
Александр Емельяненко. Фото из архива Tengrinews.kz

Известному российскому бойцу Александру Емельяненко предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта, сообщет Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета Российской Федерации.

"К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение. Кроме того, следствие уже обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Емельяненко обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта.

Также в Следственном комитете России сообщают, что 9 мая 2014 года в городе Тамбове Александр Емельяненко совершил дорожно-транспортное происшествие, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке. 

В Следственном комитете России напоминают, что по версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц