Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Алексей Ни: Ролик про меня смонтировали обиженные за Чиншанло китайцы

26 ноября 2014, 14:43
38
Алексей Ни. ©wfrk.kz
Алексей Ни. ©wfrk.kz

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни прокомментировал корреспонденту TengrinewsTV популярный в Интернете ролик со своим участием. Напомним, видео с казахстанским тренером стало популярным в Сети после ЧМ по тяжелой атлетике, который в начале ноября прошел в Алматы.

Как рассказал Алексей Ни, ролик смонтировали китайцы. Сначала видео его разозлило, но позже он поменял свое отношение к нему. "Ну честно, мне не нравится. Снимают меня скрытой камерой. Раньше я вообще выбегал на помост, что категорически запрещено, пока идут соревнования. Если вы помните, с Ильиным так было", - говорит Алексей Ни.

Однако по словам тренера, он все равно не может сдержать эмоций после выступления своих подопечных. "В этот раз (в случае с победой Зульфии Чиншанло на ЧМ в Алматы - Прим. автора) я просто убежал - не стал там маячить, но китайцы все-равно смонтировали ролик. От камеры я не могу скрыться и притворяться я не могу. Чиншанло подняла мировой рекорд, это можно сравнить с решающим голом на чемпионате мира по футболу. Китайцы сделали этот ролик, а они меня не любят за Чиншанло. Они хотели надо мной посмеяться, чтобы весь мир посмеялся. Ролик правда смешной - над ним смеялся весь Интернет и мои друзья. Сначала я рассердился, а потом подумал, что ладно, хоть повеселил друзей", - рассказал Алексей НИ.

 

Напомним, что тяжелоатлеты Казахстана заняли третье место в общекомандном медальном зачете по итогам чемпионата мира, который проходил в Алматы. На счету сборной Казахстана по тяжелой атлетике, которую возглавляет Алескей Ни, три золотые и две серебряные награды. Победителями домашнего чемпионата мира стали Зульфия Чиншанло (весовая категория до 53-х килограммов), Жасулан Кыдырбаев (до 94-х килограммов) и Илья Ильин (до 105-ти килограммов).

 


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц