Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Алексей Ни рассказал о сильных сторонах нового тренера сборной РК

06 декабря 2016, 18:03
9
Алексей Ни. Фото "Астана Спорт".
Алексей Ни. Фото "Астана Спорт".

Бывший наставник сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни охарактеризовал нового главного тренера Юрия Мельникова и назвал его сильные стороны, сообщают Vesti.kz.

По словам специалиста, Мельников - очень опытный тренер, практик, который за 30 лет воспитал значительное количество мастеров спорта международного класса.

"Через его руки прошли такие заслуженные мастера спорта, как Сергей Копытов, Вячеслав Ню, Татьяна Хромова, Бахыт Ахметов, Алла Важенина, которая теперь будет являться чемпионкой Олимпиады в Пекине. Почти на все Олимпийские игры Мельников готовил своих спортсменов", - сказал Ни. "Думаю, что назначение именно Мельникова на должность исполняющего обязанности главного тренера очень верное решение, учитывая его международный опыт тренера-практика, а также управленческий опыт. Уверен, что он достойно будет представлять сборную Казахстана на всех международных соревнованиях", - резюмировал специалист. Подробнее читайте здесь.

Напомним, 25 ноября стало известно, что Алексей Ни покинул пост главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике. Под его руководством команда выходила на помост на шести Олимпиадах и больше чем на 15 чемпионатах мира. Позже, 2 декабря, было объявлено, что исполняющим обязанности главного тренера будет Юрий Мельников.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц