Арману Ашимову сломали руку на турнире в Петербурге

25 мая, 03:54
39
© M-1 Global
© M-1 Global

Известный казахстанский боец смешанных единоборств Арман Ашимов, выступающий в весе до 56,7 килограмма, проиграл на турнире M-1 Challenge 92, который проходил вечером 24 мая в Санкт-Петербурге. Прямую трансляцию соревнований вел телеканал "Матч-ТВ".

Ашимов по прозвищу "Мустафа Озтюрк" являлся "временным" чемпионом M-1 Challenge в наилегчайшем весе. Его соперником в бою за звание неоспоримого чемпиона организации стал действующий чемпион - украинский боец Александр Доскальчук.

 

Поединок продлился всего два раунда из пяти. В обоих отрезках доминировал украинец. В конце второго раунда Доскальчук провел болевой прием, из которого казахстанец сумел вывернуться. Однако на следующую пятиминутку Ашимов не вышел. Вердикт врачей - перелом руки.

Таким образом, Арман потерпел третье поражение в карьере при девяти победах. 

Для Ашимова этот бой стал четвертым под эгидой компании M-1. В феврале этого года Арман завоевал пояс "временного" чемпиона организации, одержав победу нокаутом над финским бойцом Микаэлем Силандэром. В ноябре 2017 года боец из Казахстана эффектным нокаутом победил бразильца Родриго Мелонио.

Арман Ашимов - победитель Кубка Казахстана по ММА, чемпион Казахстана, Евразии и Европы по K-1, неоднократно выступавший на турнирах Алаш Прайд.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц