Ассоциация боевых искусств создана в Астане

21 февраля, 20:51
5
Фото Ассоциации боевых искусств Казахстана
Фото Ассоциации боевых искусств Казахстана

В Астане на заседании с участием представителей спортивных федераций по неолимпийским видам спорта решено создать астанинский филиал Ассоциации боевых искусств. Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации боевых искусств Казахстана. 

В рамках заседания состоялось избрание президента и утверждение устава организации. Единогласным решением президентом столичной Ассоциации боевых искусств избран Батырбек Каким.

Отмечается, что главной задачей филиала является взаимодействие местных федераций с республиканскими, а также с государственными региональными органами.

Также на заседании решено создать в 14 областях и в городах Алматы и Шымкент региональные представительства Ассоциации боевых искусств.


Фото Ассоциации боевых искусств Казахстана

Напомним, Ассоциация боевых искусств Казахстана была создана в прошлом году. В ее состав вошли 20 федераций по неолимпийским видам спорта. Президентом Ассоциации боевых искусств Казахстана избран Карим Масимов. Ассоциация ведет работу по четырем направлениям: карате, единоборства, полноконтактные виды спорта и смешанные единоборства ММА.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц