Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Биатлонистка Можевитина рассказала о сложностях эстафеты

05 февраля 2011, 13:58
0
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Фото Розы Есенкуловой
Эстафета четыре по шесть километров была сложной из-за выпавшего снега и тумана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала казахстанская биатлонистка Инна Можевитина.

"Соревнования были сложными, главными нашими соперницами были японские спортсмены, однако мы уверенно шли к золотой медали, и вот, выполнили поставленную задачу, - рассказала она. - Снег, конечно, затруднил путь, но нам не привыкать, мы не первый раз соревнуемся в таких погодных условиях. Бежали и в дождь, и в снег", - добавила Можевитина.

Спортсменки в беседе с корреспондентом Tengrinews.kz поделились планами на ближайшее будущее. Биатлонистка Елена Хрусталева отметила, что собирается усердно готовиться к предстоящему Чемпионату Мира. "Практически нет времени на отдых. После Азиады я отдохну два дня, затем опять тренировки", - говорит она.

Напомним, в эстафете четыре по шесть километров, проходившей на лыжно-биатлонном стадиона 5 февраля, уверенную победу одержала сборная Казахстана по биатлону. Она лидировала с самого начала, сдвинув на второе и третье места китайские и японские сборные. В 12.00 по астанинскому времени прошла церемония награждения. Казахстанских спортсменок Марину Лебедеву, Ольгу Полторанину, Елену Хрусталеву и Инну Можевитину поддерживали полные трибуны зрителей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц