Боец MMA унизил отправленного в нокаут соперника и проиграл бой

25 марта, 05:33
10
Кадр из видео
Кадр из видео

Американский боец ММА в тяжелом весе Дрю Чэтмен был дисквалифицирован после того, как отправил в нокаут своего соперника Ирвинса Айале, пишет MMA Junkie.

Бой проходил в штате Калифорния. После неудачного выпада Айала врезался подбородком в колено соперника и потерял сознание. В это время Чэтмен встал на спину бойца и исполнил сальто. За это он получил техническое поражение и был дисквалифицирован.

Комиссия Legacy Fighting Alliance приняла решение присудить Чэтмену техническое поражение и отстранить его от соревнований.

 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц