Боец Найман планирует реванш за пояс чемпиона в сентябре

23 мая, 15:33
19
Фото:instagram.com/kuat__khamitov
Фото:instagram.com/kuat__khamitov

Реванш между казахстанским бойцом смешанных единоборств Куатом Хамитовым по прозвищу Найман и азербайджанцем Нариманом Аббасовым может состояться уже осенью этого года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В первом бою за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, состоявшемся 27 апреля в подмосковных Мытищах, Хамитов проиграл решением большинства судей. Позже он подал апелляцию на поражение. После боя Хамитов назвал причину своего поражения, но соперник высмеял его.

Найман объяснил, почему проиграл бой за пояс Fight Nights Global

"Сейчас ведутся переговоры по реваншу с Аббасовым. Я жду определения даты боя. Я думаю, мы проведем его в сентябре в столице Азербайджана - Баку. Я восстановлю справедливость", - отметил Хамитов.

Для Хамитова данный поединок стал первым после простоя в 17 месяцев. До боя против Аббасова он последний раз дрался в ноябре 2017 года.

По статистике Sherdog, теперь у 31-летнего Наймана семь поражений при 19 победах и одной ничьей. Это была его вторая попытка завоевать пояс FNG: в апреле 2017 года казахстанец решением большинства судей уступил россиянину Магомедсайгиду Алибекову (10-1).

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц