Бойца MMA в ночном клубе убил "Вампир"

13 февраля 2017, 21:14
45
© ustgazeta.org
© ustgazeta.org

В городе Великий Устюг (Вологодская область) убит 19-летний боец ММА Денис Раздрогов, сообщает портал gorodche.ru.

Спортсмен и курсант речного училища погиб в результате конфликта с тремя местными жителями в одном из ночных клубов в центре города. Инцидент возник после того, как молодой человек заступился за администратора увеселительного заведения, не пускавшего хулиганов внутрь.

После ссоры в клубе оппоненты (ранее судимые рецидивисты 31-летний Сергей Попов по кличке "Вампир", Алексей Бучнев и Алексей Глазачев) ненадолго отлучились и вернулись с оружием. Роковые выстрелы, по предварительным данным, произвел Попов. Курсант скончался от острой потери крови, получив ранение в бедро.

Камера наблюдения, установленная при входе в клуб, запечатлела двух нападавших, один из которых несет ружье.  


Денис Раздрогов является четырехкратным победителем первенства Северо-Западного федерального округа по рукопашному бою, двукратным призером России по армейскому рукопашному бою, победителем первенства Вологодской области по смешанным единоборствам среди юниоров, победителем первенства Архангельской области по смешанным единоборствам, победителем первенства Вологодской области по кикбоксингу, обладателем открытого кубка Архангельской области по ММА. © ustgazeta.org


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц