Чемпион по рукопашному бою погиб в уличной драке

18 февраля, 22:19
39
© vk.com/gena.pavlov
© vk.com/gena.pavlov

В центре Москвы в результате драки погиб 22-летний чемпион России по рукопашному бою Геннадий Павлов, пишет "Московский комсомолец".

Утром 17 февраля мастер спорта ввязался в потасовку с 51-летним охранником у здания Центрального телеграфа на Тверской улице.

Мужчина попросил молодого человека предъявить документы и объяснить цель своего нахождения в неположенном месте. После словесной перепалки началась драка. Через пару минут оба оказались на асфальте, и в этот момент охранник понял, что лежащий под ним человек не дышит. Охранник сообщил о случившемся руководству, а сам попытался оказать пострадавшему медицинскую помощь.

Приехавшие на место врачи констатировали смерть спортсмена. Сейчас правоохранители разбираются, что делал молодой человек на охраняемой территории. По предварительной информации, он шел из ночного клуба и заблудился. Ответ на вопрос о возможной причине смерти даст вскрытие. Но врачи не исключают, что смерть носила некриминальный характер. Одна из возможных причин - сердечная недостаточность.

Драку с летальным исходом запечатлела камера наблюдения.


© vk.com

Геннадий Павлов - уроженец города Ливны Орловской области. В 2016 году спортсмен победил на первенстве России по универсальному бою среди юниоров в весе до 90 килограммов. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц