Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Чемпион России по кикбоксингу оскорбил ветеранов непристойным фото

19 февраля 2013, 22:33
62
Фото со страницы Гиви Соцука
Фото со страницы Гиви Соцука
В России разгорелся скандал вокруг фотографии, опубликованной в интернете чемпионом страны по кикбоксингу, известным абаканским спортсменом Гиви Соцука, передает портал Topnews.ru.

Молодой человек сфотографировался на фоне монумента, установленного в Томске в память о врачах, медсестрах и студентах, погибших во время Великой Отечественной войны. И все бы ничего, но бурю возмущения пользователей вызвала поза, в которой предстал спортсмен - он пренебрежительно закинул ногу на голову павшему воину, имитируя удар.




Блогеры назвали поступок кикбоксера издевательством над памятью тех, кто отдал свои жизни во имя победы. А министр спорта Хакасии Валерий Денщиков назвал поступок спортсмена "чудовищным". Теперь чемпиона могут исключить из федерации кикбоксинга и лишить всех регалий.

Тренер Гиви - Александр Березкин оправдывает своего подопечного. По его словам, спортсмен просто хотел продемонстрировать свою физическую силу, но выбрал неподходящий способ.

Сам боец уже принес извинения. "За это фото извиняюсь перед всей страной! Особенно перед ветеранами. У меня у самого прадед воевал", - заявил он.

Между тем, как передает РИА Новости, делом заинтересовалась прокуратура Томска. В ведомство уже поступили две жалобы от местных жителей с просьбой разобраться в ситуации.

Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц