Дамир Исмагулов назвал дату следующего боя в UFC

26 января, 16:25
16
Фото с сайта ria56.ru
Фото с сайта ria56.ru

Казахский боец из России Дамир Исмагулов сообщил о следующем бое в UFC, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Сегодня я подписал соглашение на свой второй бой в UFC, который состоится 23 февраля в столице Чехии, Праге. Спасибо моему менеджеру за организацию боя. Имя соперника будет объявлено в ближайшее время. Также спасибо всем, кто помогает мне в подготовке и, конечно, моей команде!" - написал боец в Instagram.

Первый поединок он провел в Австралии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня я подписал соглашение на свой второй бой в @ufc, который состоится 23 февраля в столице Чехии Праге. Спасибо моему менеджеру @sayatus и @rubyse за организацию боя. Имя соперника будет обьявлено в ближайшее время. Также спасибо всем кто помогает мне в подготовке @clubboec @newstreamsport @tigermuaythai и конечно моей команде! #вместесильнее#вбой#новыйпоток#боец#UFC#Прага#Чехия#Оренбург#Ударный

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

Дебютный поединок в UFC Исмагулов провел в австралийской Аделаиде. По итогам трех раундов противостояния против хозяина октагона Алекса Горджеса казахский боец выиграл единогласным решением судей. Таким образом, он стал первым казахом, кому удалось одержать победу в UFC.

Согласно информации Allfight.ru, за этот бой Исмагулов заработал 23 500 долларов: 10 000 долларов - за выступление, 10 000 - за победу и 3 500 - спонсорство Reebok. Соперник Исмагулова Горджес получил за поединок 13 500 долларов.

Дамир Исмагулов вышел с флагом Казахстана и победил в дебютном бою в UFC

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц