Дебют Дамира Исмагулова в UFC: где и когда смотреть бой казаха из Оренбурга

30 ноября, 19:02
20
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Этнический казах из России Дамир Исмагулов 2 декабря дебютирует в UFC. Свой первый поединок в новом промоушене он проведет на турнире UFC Fight Night 142 в Австралии, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Как сообщил глава АО "РТРК "Қазақстан" Ерлан Карин в Instagram, по времени Астаны событие начнется в 05.55. Транслировать турнир в прямом эфире будет телеканал QazSport. Прямая трансляция доступна по ссылке.

Формат Fight Night не является в UFC основным. Fight Night вместе с реалити-шоу The Ultimate Fighter были призваны помочь промоушену закрепиться на телевидении. Обе группы сейчас бесплатно транслируются по Spike TV и обрели популярность.

Другая основная причина создания версии - проведение боев менее известных или менее популярных бойцов в главном карде. Так решились несколько проблемных моментов: длительные простои спортсменов, возможность новичкам показать себя, поиск новых перспективных имен.

Удачный дебют позволит Исмагулову не только адаптироваться в клетке, но и создать ступень для дальнейшего развития собственной карьеры.

Свою состоятельность ему нужно доказать в бою против австралийца Алекса Горджеса по прозвищу "Хитман". Их встреча станет первой в продолжительном карде из 12 поединков. Главным событием турнира заявлен бой бразильского тяжеловеса Джуниора дос Сантоса с австралийцем Таем Туйвасой. Местом проведения UFC Fight Night 142 выбрана арена в Аделаиде (Австралия).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

"Показать, кто такие казахи". Дамир Исмагулов заключил контракт с UFC

Отметим, что Исмагулов не первый казах, подписавший контракт с UFC. Ранее это сделал Жумабек Турсын, выросший в Китае.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц