Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Дэвид Хэй бросил вызов Виталию Кличко после победы над Чисорой

15 июля 2012, 12:33
7
Виталий Кличко и Дэвид Хэй.
Фото lenta.ru
Виталий Кличко и Дэвид Хэй. Фото lenta.ru
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй бросил вызов украинскому тяжеловесу Виталию Кличко после победы над соотечественником Дереком Чисорой, сообщает AFP.

Боксер отметил, что в первом бою против одного из братьев был не очень хорош, но сейчас он готов. "У меня есть большие сомнения на счет того, что Виталий Кличко захочет провести со мной поединок. Он в очередной раз выберет какого-то неудачника, а потом спокойно завершит карьеру. Но если у него хватит мужества бросить мне вызов, то я готов к поединку", - заявил Хэй изданию Sky Sports.

Ранее Кличко заявил о намерении выйти на ринг против, на что британец ответил в Twitter: "Виталий только что наконец-то согласился на бой со мной, сказав об этом в прямом эфире телеканала RTL. Пора готовиться к драке".

Напомним, Дэвид Хэй нокаутировал бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летнего Дерека Чисору. Хэй, в середине пятого раунда послал оппонента в нокдаун. Чисора сумел подняться и продолжить бой, однако через 10 секунд он вновь оказался на полу после серии мощных ударов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц