1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Драка в спортклубе Алматы никакого отношения к ММА не имеет - федерация 29 июня 2015, 00:13

Президент казахстанской Федерации смешанных боевых единоборств Анатолий Ким назвал случившееся беспределом, завуалированным под соревноания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр видео с сайта youtube.com Кадр видео с сайта youtube.com

Президент казахстанской Федерации смешанных боевых единоборств Анатолий Ким заявил о том, что драка со стрельбой в одном из спортивных клубов Алматы, видеозапись которой попала в Сеть, никакого отношения к ММА не имеет, сообщают Vesti.kz.

"То, что снято на видео, считать ММА нельзя, и оно не имеет никакого отношения к спорту. Это был какой-то беспредел, просто драка, завуалированная под соревнование. Мы выяснили, кто фигурирует на этом видео и где все происходило. Да, некоторые из людей в ролике имеют отношение к ММА, но бой этот велся не по правилам ММА и вообще непонятно по каким правилам, и не ясно, как осуществлялось судейство. Видно, что это были какие-то полуподпольные бои, где присутствовала агрессивно настроенная публика", - отметил Ким. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы тренировочный поединок между спортсменами перерос в драку со стрельбой. Один из очевидцев снял произошедшее на видео и выложил в социальных сетях. В ДВД Алматы сообщили, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Хулиганство".



Join Telegram