Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Экипаж Off Road Kazakhstan приблизился к ТОП-3 абсолютного зачета ралли Africa Eco Race-2017

09 января, 11:30
2
Внедорожник Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро. Фото с официального сайта ралли-марафона
Внедорожник Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро. Фото с официального сайта ралли-марафона

Экипаж Off Road Kazakhstan, управляемый Андреем Чередниковым и Дмитрием Цыро, приблизился к ТОП-3 абсолютного зачета ралли-марафона Africa Eco Race-2017, передают Vesti.kz. На протяжении всех пройденных этапов гонщики неизменно улучшали свои позиции в "абсолюте", стартовав с 11-й строчки.

Чередников и Цыро, выступающие на автомобиле Ford 150 в категории T1, успешно преодолели шестой этап ралли. Среди всех внедорожников и грузовиков они финишировали седьмыми, что позволило им улучшить свои позиции в общем зачете. Экипаж приблизился к тройке лучших Africa Eco Race-2017, расположившись на четвертом месте. От третьего места, которое занимает французский экипаж Томаса Паскаля и Ларока Паскаля на Optimus MD, гонщиков отделяет 15 минут. При этом в своей категории Т1 Чередников и Цыро в общем зачете уже входят в тройку лучших (третье место).

Второй экипаж команды в составе Марата Абыкаева и Андрея Чипенко на Toyota Land Cruiser, выступающий в категории Т2, одержал очередную победу на этапе. Успешное преодоление дистанции позволило гонщикам не только увеличить отрыв от других участников категории, но и подняться в абсолютном зачете на одну строку. По последним результатам, экипаж занимает 23-е место, оторвавшись от ближайшего преследователя в T2 на 11 часов.

Лидирует же в ралли по-прежнему российский экипаж в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова на MINI.

Напомним, Africa Eco Race-2017 в общей сложности будет состоять из 12 этапов общей протяженностью 6 500 километров. Участников ждут сложные спецучастки с тяжелыми преградами. Финиш гонки намечен на 14 января в районе Розового озера в Сенегале.

Фото с официального сайта ралли-марафона, а также предоставлены командой Off Road Kazakhstan


Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц