Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Федор Емельяненко рассказал о развитии смешанных боев в Казахстане

23 мая 2014, 15:51
11
Многократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко. ©РИА Новости
Многократный чемпион мира по боям без правил и боевому самбо Федор Емельяненко. ©РИА Новости

Президент Всемирной Ассоциации ММА (WMMAA), мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко, прибывший 23 мая в Астану, рассказал, каким он видит развитие М-1 в Казахстане, сообщают Vesti.kz.

"Казахстан не случайно выбран для проведения чемпионата Азии. Это значимый официальный турнир для нашего вида спорта, который набирает силу, - рассказал спортсмен. - В вашей стране наблюдается взрыв популярности, как и в России. Мы рады, что в Казахстане наш вид спорта признан официально. Я думаю, есть определенные перспективы развития, и с каждым новым розыгрышем будет становиться сильнее национальный чемпионат". Емельяненко также заявил, что у Казахстана большие шансы организовать Азиатский офис ММА. 

Боец также рассказал о своей жизненной философии. "Всегда относиться с уважением, никогда не переступать правила на ринге. Уважать своих оппонентов. Я всегда был в дружеских отношениях со своими соперниками. Самые добрые чувства у меня остались. Нужно в любой жизненной ситуации оставаться человеком", - говорит Емельяненко. Полное интервью с мастером смешанных единоборств читайте здесь

Отметим, что Емельяненко прибыл в Астану, чтобы открыть профессиональный международный турнир М-1 Challenge. Также Федор Емельяненко будет гостем на чемпионате Азии по смешанным боевым единоборствам WMMAA. Состязания намечены на 23-24 мая. Поединки бойцов пройдут в ледовом дворце "Казахстан".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц