1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Феттель продолжил традицию разбивать болиды об "Стену чемпионов" 11 июня 2011, 13:26

Во время свободных заездов на Гран-при Канады лидер Red Bull потерял контроль над задней частью машины. Удар был не сильным и болид получил не значительные повреждения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Феттель продолжил традицию разбивать болиды об "Стену чемпионов" Феттель продолжил традицию разбивать болиды об "Стену чемпионов"
Действующий чемпион мира в гонках класса "Формула-1" Себастьян Феттель продолжил традиции, разбив болид об известную "Стену чемпионов", сообщает F1News.Ru. Во время свободных заездов на Гран-при Канады немецкий пилот конюшни Red Bull потерял контроль над задней частью машины. "Не знаю, можно ли было избежать аварии или нет, но теперь ничего не поделаешь. Удар был не очень сильный. Я успел в значительной степени погасить скорость. Она была не очень высокой, и все же я ничего не мог предпринять", - добавил Феттель. Гонщик отметил, что повреждение машины оказалось не очень серьезным и команде Red Bull удалось довольно быстро ее починить, после чего он принял участие во второй сессии свободных заездов, в которой он показал второй результат. При этом Феттель отметил, что будет рад любому месту на подиуме в Канаде. "Моя цель – выиграть гонку, которая будет длинной, и во время Гран При может произойти все, что угодно. Сегодня утром я попал в аварию, днем вылетели с трассы еще несколько человек. В гонке важно добиться максимально высокого результата, но если это будет второе, третье или четвертое место, я тоже не расстроюсь", - заявил он. Знаменитая "Стена чемпионов" канадской трассы получила свое название в 1999 году. Тогда сразу три чемпиона мира - Дэймон Хилл, Михаэль Шумахер и Жак Вильнев, вышедших на старт гонки, закончили ее ударом об стену на выходе из последнего поворота.


Join Telegram