Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Фотография с Месси признана спортивным кадром года

13 февраля 2015, 12:00
6
Лионель Месси. Фото ©REUTERS
Лионель Месси. Фото ©REUTERS

Спортивным кадром года была признана фотография с футболистом сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионелем Месси, сообщает Eurosport. Награды фотожурналистам за работы в 2014 году присуждала некоммерческая организация World Press Photo.

Первое место было отдано снимку, сделанному после финальной игры между сборными Германии и Аргентины в борьбе за Кубок мира. На фотографии игрок сборной Аргентины Лионель Месси смотрит на Кубок мира во время церемонии награждения на стадионе "Маракана". Напомним, что его команда проиграла Германии 0:1 в дополнительное время.

Второе место получил снимок, на котором игрок "Нью-Йорк Джайентс" Оделл Бекхэм (№13) ловит мяч перед тем, как сделать тачдаун во второй четверти матча против "Даллас Ковбойз" на "Метлайф Стэдиум".

Хват Бекхэма (23 ноября 2014 года, Эл Белло)

Третье место было присуждено фотографии, на которой игроки команды по крикету "Новый Южный Уэльс" оказывают помощь Филиппу Хьюзу. Он получил удар в голову после подачи в первый игровой день матча против "Южной Австралии" на "Сидней Крикет Граунд". С поля Хьюз был отправлен в госпиталь. После операции он был помещен в состояние искусственной комы. Не приходя в сознание, спортсмен скончался 27 ноября 2014 года, за три дня до 26-го дня рождения.

63-й не выбыл (25 ноября 2014 года, Марк Меткалф)

Первое место среди фотосюжетов занял снимок, на котором зрители Уимблдонского турнира наблюдают за матчами на 8-м, 9-м, 10-м и 11-м кортах. Тем, кому не повезло заполучить билеты на главные корты, приходится ограничиваться входными билетами.

Обладатели входных билетов (июнь-июль 2014 года, Кирен Доэрти)

Второе место среди фотосюжетов было отдано снимку, на котором запечатлен Маринус Краус в действии на Кубке мира в Нижнем Тагиле. Прыжки с трамплина - спорт отважных и сильных атлетов, преодолевающих страх и сомнения.

Обузданная скорость (декабрь 2014 года, Сергей Ильницкий)


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц