Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Футболиста "Ливерпуля" наказали за укус игрока "Челси"

24 апреля 2013, 22:28
11
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на десять матчей за укус в руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Англии (FA).

Инцидент произошел 21 апреля на матче 34-го тура премьер-лиги в Ливерпуле. На 74-й минуте игры, во время очередной атаки "Ливерпуля", Суарес впился зубами в руку Ивановича. Арбитр проигнорировал конфликт, несмотря на протесты сербского игрока. Матч завершился вничью - 2:2.

В тот же день Суарес принес свои извинения сербскому защитнику. "Я глубоко извиняюсь за свое непростительное поведение во время матча с "Челси"... Я также приношу извинения своему тренеру, коллегам по команде и всем сотрудникам клуба "Ливерпуль" за то, что так подвел их", - говорится в заявлении Суареса.

FA посчитала, что стандартное наказание - трехматчевая дисквалификация - в этом случае является недостаточной мерой. В результате Суареса дисквалифицировали на десять матчей за агрессивное поведение.

Как отмечает РИА Новости, в 2011 году Суареса дисквалифицировали на восемь матчей за расистские высказывания в адрес французского защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. А в 2010 он пропустил семь матчей за то, что укусил защитника ПСВ Отмана Баккала.

В списке бомбардиров премьер-лиги уругваец занимает второе место с 23 голами, уступая только Робину ван Перси (24) из "Манчестер Юнайтед".

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц