Где покажут бой Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова

05 сентября, 12:05
25
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Титульный поединок между бойцами смешанных единоборств россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором МакГрегором в UFC покажут в прямом эфире на канале "Казахстан". Об этом рассказал глава АО РТРК "Казахстан" Ерлан Карин на брифинге в СЦК, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Мы заключили контракт и приобрели права на показ турниров организации всемирно известной организации UFC. Вели переговоры и вот хотим сообщить хорошую новость. С сентября по декабрь мы покажем 16 турниров. Соглашение рассчитано на полтора года: покажем турниры не только в 2018 году, но и в 2019-м. Мы хотим, чтобы наши зрители наблюдали за важнейшими турнирами мира.

Первая трансляция пройдет уже на этой неделе - 8 сентября в США пройдет турнир UFC 228. Наши зрители смогут посмотреть его параллельно на телеканалах "Казахстан" и Qazsport. Покажем мы и ожидаемый поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, который пройдет 6 октября в Лас-Вегасе", - рассказал Карин.

Помимо UFC, телеканал приобрел права на показ матчей сборной Казахстана по футболу в Лиге наций в группе D. Будут показаны матчи ведущих команд группы А. Анонсировал Карин также трансляции матчей "Барыса" в КХЛ и чемпионского боя Геннадия Головкина с Саулем "Канело" Альваресом 15 сентября.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц