Глава UFC сделал заявление по поводу реванша Хабиба и Конора

02 января, 05:30
14
© MiddleEasy
© MiddleEasy

Президент UFC Дана Уайт в интервью американскому изданию TMZ Sports заявил, что бой-реванш между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором может состояться в 2019 году.

"Пока все идет по плану, этот поединок должен состояться", - сказал Уайт. По его словам, после инцидента на UFC 229 в Лас-Вегасе 6 октября, когда дагестанец после победы над ирландцем перепрыгнул через ограждение к болельщикам и устроил драку, спортсмен может столкнуться с санкциями.

В связи с этим теоретически бой с Хабибом первыми могут заполучить Тони Фергюсон или даже Макс Холлоуэй. Однако, отметил глава UFC, если все сложится так, как запланировано, то зрители увидят второй бой Нурмагомедова и Макгрегора уже в этом году .

29 января Атлетическая комиссия штата Невада проведет слушания из-за драки на UFC 229. Менеджер Хабиба Нурмагомедова заявил, что боец не переживает по поводу заседания.

"Послушайте, Хабиб сейчас отдыхает и хорошо проводит время в райском Дагестане. Он даже не думает о комиссии. Никаких переживаний, пусть они делают свое дело. Что потом? Самый большой денежный бой. Хабибу не нужно драться с кем-то ради наследия. Его рекорд 27-0, 12-0 в UFC, он ни разу не был в нокдауне, не попадался на прием. И все это без запрещенных веществ. Мы говорим о величайшем бойце всех времен", - цитирует Али Абдель-Азиза Sports.ru.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц