Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Гонщик "Астаны" принял участие в тестовых заездах Ferrari

19 ноября 2012, 14:53
4
Даниэль Джункадэлья. Фото ©Astana Racing Team
Даниэль Джункадэлья. Фото ©Astana Racing Team
Даниэль Джункадэлья на болиде Ферарри. Фото ©Astana Racing Team
Даниэль Джункадэлья на болиде Ферарри. Фото ©Astana Racing Team
Пилот команды "Астана" Даниэль Джункадэлья принял участие в тестовых заездах команды "Формулы-1" Ferrari, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Racing Team.

Заезд состоялся на трассе Валлелунга в Италии, возможность попробовать свои силы пилот получил благодаря победе в "Формуле-3". "При сухой трассе, но некотором тумане Джункадэлья приступил к тестовым заездам за рулем Ferrari F60 образца 2009 года. Испытание длилось около двух часов, в течение которых гонщик "Астаны" совершил в общей сложности шесть сессий из восьми кругов", - говорится в распространенном сообщении.

По словам технических специалистов Ferrari, тестовые заезды стали еще одним шагом вперед в карьере молодого и перспективного гонщика. "Дебютировать в "Формуле-1" и Ferrari - это больше, чем мечта. Мне было очень комфортно работать со специалистами такой именитой команды. Что касается самого болида, то, как я и ожидал, на меня произвел впечатление не столько разгон автомобиля, сколько его торможение. Это был удивительный, незабываемый опыт", - поделился впечатлениями Джункадэлья.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц