Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Гонщики Mobilex Racing Team вошли в десятку лучших по итогам гонки в Катаре

25 апреля 2014, 23:07
5
Арслан Сахимов и Юрий Сазонов. Фото Vesti.kz©
Арслан Сахимов и Юрий Сазонов. Фото Vesti.kz©

В Катаре завершился ралли-рейд Sealine Cross Country Rally, четвертый этап Кубка мира FIA (Международная Федерация Автоспорта), сообщает Vesti.kz.

Представители казахстанской команды Mobilex Racing Team Юрий Сазонов и Арслан Сахимов на автомобиле Hummer H3 Evo 5 завершили последний этап на восьмом месте, преодолев дистанцию в 369 километров за четыре часа, 30 минут и три секунды.

В общем зачете автомобилей экипаж Сазонова и Сахимова по итогам Sealine Cross Country Rally занял восьмое место. Гонщики стали восьмым и в группе Т1, а в своем классе им удалось занять шестое место. Еще один казахстанский экипаж в составе Андрея Чередникова и Дмитрия Цыро завершил гонку на седьмом месте в абсолютном зачете, таким же стал в группе Т1 и пятым - в своем классе.

Победителем ралли-рейда в Катаре стал местный гонщик Нассер Аль-Аттия на автомобиле MINI, выигравший четыре этапа из пяти. На втором месте расположился российский экипаж в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. Тройку призеров ралли-рейда в Катаре замкнули польские гонщики Марек Дабровски и Ячеа Жашор.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц