Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Гостренер по дзюдо: Поражение Ракова на Олимпиаде стало следствием самонадеянности

02 августа 2012, 17:04
26
По словам государственного тренера Казахстана по дзюдо Ержана Байжуманова, поражение Максима Ракова на старте турнира летних Олимпийских игр в Лондоне могло стать следствием его самонадеянности, сообщает Vesti.kz.

"С этим Гасымовым он уже встречался, выигрывал его. Он со всеми в подгруппе встречался - и выигрывал всех. Основные соперники были в другой подгруппе. Видимо, где-то он психологически не справился. Возможно, он уже представил, что он чемпион Олимпийских игр. Скорее всего, он перегорел. На него это не похоже, чтобы он так проиграл. Может быть, недооценил соперника. Если бы он в последней минуте "попал" - ладно. А то он на первой минуте "попал", и в течение четырех с половиной минут не может отыграться. Сейчас не знаю... Сложно что-то сказать. Приедет, спросим", - отметил наставник.

Напомним, в дебютном для себя поединке на Олимпиаде в Лондоне 26-летний Раков потерпел поражение от представителя сборной Азербайджана Эльмара Гасымова. Соперник карагандинца в первые минуты сделал бросок, за что заработал оценку "юко", которая и стала победной.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц